工商企业管理专业开展“雷锋精神我传承,抗击疫情我有责” 线上主题党日活动

作者: 发布时间:2020/3/7 11:01:26

  3月5日是雷锋纪念日,工商企业管理专业组织全体党员教师,17级、18级入党积极分子和19级学生骨干开展了“雷锋精神我传承,抗击疫情我有责”主题党日活动。

5日下午5:30分,工商企业管理专业3位党员教师、30多位各年级学生入党积极分子和主要学生干部,参加了 “雷锋精神我传承,抗击疫情我有责” 线上主题党日活动,通过“互联网+党建”的方式,利用新媒体平台,做好疫情期间师生的理想信念教育工作,强化对工商专业青年学生的思想引领,会上,党员教师和学生代表分别从雷锋精神对我们的影响、疫情期间师生思想政治学习等方面进行了发言,引起了广大同学们的热烈反响,纷纷表示要发挥自身骨干的作用,传承雷锋精神,以“牢记初心、不忘使命”的要求取得战“疫”的全面胜利。






撰稿:张博

审核:李红艳

责编:杨宇欣