1+X电子商务数据分析师考试成绩揭晓

作者: 发布时间:2021/1/15 17:35:51

2021年1月14日,1+X电子商务数据分析职业技能等级证书第四次全国统试成绩揭晓。我校经管学院电子商务专业共计41名同学参加考试,其中39名同学顺利通过考试,考试通过率为95.12%,本次考试成绩包含两部分,理论成绩占40%、实操成绩占60%,最终成绩60分以上合格。

本次培训考试得到了经管学院领导的高度重视,成立了以经管学院副院长李红艳为组长、电商教研室主任王苍林为副组长的培训团队,吸纳了王菲菲、刘鑫等多名专业培训老师的参加。培训团队利用周末等业余时间,为学生开展培训工作。很多同学拿到了人生第一个职业技能等级证书大大鼓舞了学生对今后工作、学习的热情。



我校是辽宁省首批组织学生参加1+X电子商务数据分析职业技能等级证书考试的院校,报考总人数也在省内排在前列。2020级电子商务专业已经把电子商务数据分析、网店运营推广两个1+X职业技能等级证书融入到人才培养方案中,其目的就是要达到课证的深度融合。未来电子商务专业老师仍要以1+X证书为抓手,积极探索职业教育改革的新方向,力争为区域经济发展培养更多优质的电商人才。

 

 

 

 

撰稿:王苍林

审稿:李红艳

责编:王菲菲