我校组织学生参加1+X电子商务数据分析职业技能等级证书第四次全国统一考试

作者: 发布时间:2020/12/25 10:56:17

12月19日,由博导股份组织的电子商务数据分析职业技能等级证书第四次全国统考如期举行,这是今年规模最大、考试人数最多的一场统考,在全国297个考点院校进行,18956名学生参考。

我校经管学院共计41名同学参加了本次中级考试,也是辽宁省首批组织学生参加中级考试的高职院校。考试分为理论和实操两部分,理论考试时间为13:30-14:30,实操考试时间为15:00-17:30。本次考试邀请了校领导符立志主任、教务部副部长周兴本担任巡考,同时为了加强对本次考试的监督,组委会随机抽取了辽宁金融职业学院信息学院苏红丽院长作为本次考试的校外巡考人员。

为了圆满完成本次考试任务,经管学院院长陈育林、副院长李红艳多次组织专题会议严格按照1+X证书制度部署工作,并由电子商务教研室主任王苍林带领团队教师具体落实相关工作。本次考试学院从师资培训、考前动员、考前培训、模拟考试、考务安排、设备调试等方面进行了精心安排,同时得到学校信息中心、后勤、保卫等部门通力协作,才得以圆满完成本次考试工作。

             

师生合影

             

校内外领导巡考

                 

有序组织考生入场


考生考试现场

    

考生考试现场


教务领导巡考检查


考前准备

考前准备

撰稿:王苍林

审稿:李红艳

责编:王菲菲