经管学院组织召开招生及预就业工作专题会议

作者: 发布时间:2020/6/11 8:45:59

 2020610日上午1030,经济与管理学院通过企业微信平台组织召开了招生与预就业工作专题会议,学院领导班子、各教研室主任、临时招生就业工作组成员参加会议,会议历时2个多小时,全面总结分析了本学期经济与管理学院教育教学总体情况,并就当前单招工作及2018级预就业工作进行了详细部署

 各专业教研室主任结合本部门情况,分别就学期理论教学工作、实习工作、招生就业预期安排以及学期工作完成情况进行了汇报,并就各专业在教学运行与管理过程中存在的问题进行了交流探讨。

教学副院长李红艳结合南北校区顶岗实习专业的不同,有针对性地布置了顶岗实习工作任务,并就实习相关教学材料的提交进行了安排部署

党总支副书记金曼就近期学生管理工作进行了部署通报,强调各辅导员老师要配合做好学生顶岗实习及预就业工作。

院长陈育林总结发言,并提出三点具体要求:一是高度重视2020年招生工作。招生工作是学院发展的生命线,受新冠疫情影响,2020年招生形势严峻,全体教职工集思广益,多措并举地深入广泛开展招生宣传工作;二是要做好2018级学生预就业工作。当前毕业生就业形势非常严峻,要认真落实“六稳六保”,要高度重视2018级学生跟岗、顶岗实习预就业工作,提高责任意识,调动各方面积极性,密切联系与学生专业相关的实习单位,严把顶岗实习质量关,确保安全稳定,寻求突破创新,努力推进我院毕业生顶岗实习和就业一体化工作再上新台阶;三是继续规范2019级扩招生的组织管理工作,创新开展线上授课、学生管理以及学业考核等工作,切实保障扩招生教育教学质量。


  撰稿:朱鹤卿

  审核:陈育林

  责编:杨宇欣