经济与管理学院召开疫情防控工作视频会议

作者: 发布时间:2020/2/13 16:19:00

  为深入贯彻、高效传达学校党委的会议精神把疫情防控工作落到实处,2020212930经济与管理学院通过企业微信平台组织召开了学院疫情防控小组全体成员视频会议,经济与管理学院班子成员,办公室主任、教研室主任及全体辅导员参加会议,会议由院长陈育林主持。

 首先,院长陈育林向与会人员传达211日召开的学校党委会议精神详细解读了王忠彬院长的工作布置,具体介绍了八个必须要求指示,而后又重点传达了党委书记刘占军的讲话精神,强调全体教职工在疫情面前要提高政治站位,从三个方面强化责任,严格落实。

 随后,党总支副书记金曼从7个方面就学生防护工作进行了强调部署;教学副院长李红艳就教学实习监督检查反馈、停课不停学安排及其他教学有关事宜进行了安排布置。

 最后,院长陈育林个方面提出防疫具体工作要求。第一,提高站位,高度重视。要严格按照教育部、辽宁省教育厅及学校党委相关防疫文件要求,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓;第二,做好方案,科学防范。全体工作组成员要及时准确掌握情况,规范严格进行防控,科学制定落实工作方案,严格落实经管学院全体师生的日报告、零报告工作,务必落实落细,确保实现点对点、人对人,无死角、全覆盖,每日排查、准确报送第三,压实责任,抓好落实。领导干部带头坚守岗位,面对责任勇于承担,要加强沟通协调,及时将工作落实位。疫情面前,全体党员干部要树立大局意识,发挥模范带头作用,强化政治责任,众志成城,共克时艰,共同做好疫情防控工作。

撰稿:朱鹤卿

审核:陈育林

责编:杨宇欣