我院与日本前桥综合技术商务专门学校签署合作协议

作者: 发布时间:2020/1/15 15:29:40

  2020年1月15日,辽宁生态工程职业学院与日本前桥综合技术商务专门学校合作签约仪式在辽宁生态职院如期举行。日本前桥综合技术商务专门学校理事长松村 壮、Accola日本语学院中国事务所所长罗鹏出席了签约仪式。辽宁生态工程职业学院校长王忠彬、副校长程欣,校企合作部副部长薛丹、经济与管理学院副院长李红艳出席签约仪式。签约仪式由经济与管理学院院长陈育林主持。

 辽宁生态工程职业学院校长王忠彬教授致欢迎词,对客人的到来表示热烈欢迎,并就学校的办学历史、办学定位、就业情况以及对外交流等向客人做了详细介绍。

 日本前桥综合技术商务专门学校理事长松村 壮先生介绍了日本群马县的基本情况,Accola日本语学院以及前桥综合技术商务专门学校的办学特色及办学定位等情况,表达了加强合作的良好愿望,对校长王忠彬等领导发出诚挚邀请,希望多到日本参观交流。

         

         

会上,双方就在日开设实习基地项目进行了签约,希望本着教书育人、诚信合作、人才培养、共同发展的原则,共同推进实习基地项目很好落实与推进,以促进两校之间的良好交流。